Пять причин не пользоваться соц сетью фейсбук,ч.4

Ответить
Аватара пользователя
Tin Mutt
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт мар 24, 2017 8:25 am

Пять причин не пользоваться соц сетью фейсбук,ч.4

Сообщение Tin Mutt » Пт мар 24, 2017 9:23 am


Например, в прошлом месяце, Группа защиты электронной информации VeriSign обнаружила хакера, который продавал пользовательские имена и пароли из соц сети фейсбук. По подсчетам, всего у него их было около полутора миллиона – а цена за штуку варьировалась от 25 до 45 долларов.
На сайт частенько происходят набеги хакеров, которые рассылают спам по всем 400 миллионам пользователей или же стараются поживиться их личными данными, а некоторые прокручивают и всевозможные мошеннические схемы. При этом система защиты платформы оставляет желать лучшего, что можно было бы исправить, вот только компания редко отвечает на жалобы и запросы.
Существует ли личное в Фейсбуке?
Вряд ли. Существует огромное количество способов, при помощи которых посторонние лица получают доступ к Вашим личным данным. Например, когда Вы играете в ферму или разгадываете пазлы и загадки, Вы даете разрешение на то, что данное приложение временно загружается на Вашу страницу – это позволяет третьи лицам получить доступ к Вашим данным.
Новая концепция – Опен Граф.
Опен граф – это новая концепция соц сети фейсбук. Выражаясь простыми словами, эта схема помогает передать Вашу личную информацию огромному числу третьих лиц – сайтов-партнеров, так чтобы они лучше понимали, что Вам нравится, что интересует, что вы обсуждаете. Таким образом, по заявлению компании, достигается более личностный, индивидуальный опыт пользования. Насколько он Вам нужен – решайте сами.
Впрочем, вполне ясно, что эта программа предполагает новую ступень рекламы и маркетинга в

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей