Месть не так сладка, как кажется,ч.3

Ответить
Аватара пользователя
Unleashed
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср апр 12, 2017 9:47 am

Месть не так сладка, как кажется,ч.3

Сообщение Unleashed » Ср апр 12, 2017 10:45 am


Но как говориться беда не приходит одна. Несколько раз его обворовывали. Потом он попал в больницу в ужасном состоянии с побоями и сотрясение мозга. Однажды на его фирме случился пожар, сгорело много ценных документов. Коллеги по бизнесу стали разбегаться, оставив его одного. Он стал часто попадать в аварии и разбил 2 машины.
Пять раз родители кодировали его от алкоголизма. Вся его семья была в ужасе. Настя подавала заявление на развод целых восемь раз. Мне было не по себе от всего, что я сделала. Ведь я прекрасно понимала, что именно я виновата в том, что с ним происходит. Однажды в пьяном угаре один из его друзей пьянчуг вынес все оборудование и инструменты из офиса, Костя попал в больницу в очень тяжелом предынфарктном состоянии. Еще долгое время он не мог поправиться.
Сейчас он ведет трезвый образ жизни, но стал абсолютным затворником, практически не с кем не общается. Работает один в своем офисе. С женой он то живет, то уходит от нее. Настя плачет. Но я ничего ей не рассказываю, молчу. Пытаюсь даже не созваниваться с ней. На его редкие звонки просто не беру трубку. Я пытаюсь не думать обо всем этом, забыть. Но не выходит. Наш конфликт с Настей уже давно улажен. Я искренне раскаиваюсь в том, что сделала. Но понимаю, что сделано, то сделано. Прошлого уже не

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей